ACCUEILnichole@ouellette001.com

Dernière page éditée, dernière mise à jour

ouellette001.com

GALERIE D'ART ART DE VIVRE AU QUÉBECPAPIERS PEINTSRACINES ET SENTIERSREGARDS DES PETITES PERSONNESQUÉBEC EN PHOTOS

Nichole Ouellette

Informations et services

Art de vivre au Québec 1997
Art de vivre au Québec 1998
Art de vivre au Québec 1999
Art de vivre au Québec 2000
Introduction
Confidentialité
Prudence
Audience
Création de sites
Calendrier Art de vivre
Calendrier Regard
Palmarès
1997, septembre à décembre
1998 chiffres
1998, janvier à décembre
1999, Regard
2001 janvier à août
2000, Regard
2001, février à décembre
2002 janvier à mars

ouellette001.com

Accueil
Art de vivre au Québec
Info et services
Photos 1280 px et +
Québec en photos
Racines et sentiers
Regards d'enfants
Dernière page éditée

Dates de publication

Informations et services
Art de vivre au Québec

Calendrier des publications
 Note de l'auteure et éditrice
Pages 2001
Janvier | février | mars  | avril | mai | juin | juillet | août | septembre |  octobre | novembre | décembre

Voir le calendrier des publications de la Flore laurentienne depuis avril 2001.
FÉVRIER
Petits sandwichs, buffet classique
Paul en Asie
Poste de traite de fourrures de Louis Hervieux
Inondation de 1947, papier peint
MARS
Contrats de bûchage
Consolidated Paper Corporation
Dépôt du lac Brown en 1944
Leclerc-Ouellette 1944, papier peint
Promenade en traîneau
Prix Arrobas 2001, par la SSJB Mauricie
Camp en bois rond
AVRIL

Pêche printanière
Pêche à la perchaude
en 1935, papier peint
Rénovation 1994
Rénovation 1994
Chalet à la Baie-Missisquoi, 1927, papier peint
Marieville, rue Sainte-Marie 1930, papier peint
Rosacées, Flore laurentienne
Rosa L. -Rosier, Flore laurentienne
Cheminée en briques
Cuisinières au bois, papier peint
Canot de compétition
Course de canots, papier peint
MAI

Lacs et rivières
Marie Leclerc (1876-1917)
Course de canots

Flore laurentienne : la clef artificielle des plantes du Québec par Jacques Rousseau, groupes :
[ A ] [ B ] [ C ] [ D ] [ E ] [ F ] [ G ] [ H ] [ I ] [ J ] [ K ] [ L ] [ M ]

JUIN
Glossaire par Marcelle Gauvreau, lettres :
A ] [ ] [ C ]
SEPTEMBRE
Papiers peints

Détroit de Belle Isle,
Bidens beckii  - Bident de Beck

OCTOBRE
Papiers peints

Chrysanthemum leucanthemum   - Chrysanthème leucanthème
Marie Boivin et ses enfants, vers 1900

NOVEMBRE
Papiers peints
Erigeron annuus  - Érigéron annuel
Aster novae-angliae  - Aster de la nouvelle-angleterre

DÉCEMBRE
Gâteau aux fruits, recette
Gâteau aux fruits entiers, papier peint
Parties d'huîtres
Huîtres Caraquette, papier peint
Poissonnerie, à Trois-Rivières
Huîtres cuisinées
Biscuits pour Noël, mémoire et traditions

Précédente ] Index ] Suivante ]


le vendredi 13 avril 2001
constante mouvance de mes paysages intérieurs

 
mémoires enracinées dans le Québec du XIXe siècle, ramifiées dans le XXIe
 
20 ans de publications – 1 500 pages – 8 500 photos – 100 000 liens – Copyright © 1997-2017 – Tous droits réservés –  Revu le 2017-04-01
 

Publicité

Recensement des richesses végétales vasculaires naturelles de la vallée du fleuve Saint-Laurent, au Québec

florelaurentienne.com